Registrazione dell'applicazione Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks in Kaspersky Security Center Web Console

Per iniziare a utilizzare l'applicazione Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks tramite Kaspersky Security Center Web Console, è prima necessario registrarla in Kaspersky Security Center Web Console.

Per registrare l'applicazione Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks:

1. Assicurarsi di aver eseguito le seguenti operazioni:
  2. Spostare il dispositivo in cui è installato il server Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks dal gruppo Dispositivi non assegnati al gruppo Dispositivi gestiti:
    1. Nel menu principale accedere a Individuazione e distribuzioneDispositivi non assegnati.
    2. Selezionare la casella di controllo accanto al dispositivo in cui è installato il server Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.
    3. Fare clic sul pulsante Sposta nel gruppo.
    4. Nella gerarchia dei gruppi di amministrazione selezionare la casella di controllo accanto al gruppo Dispositivi gestiti.
    5. Fare clic sul pulsante Sposta.
  3. Passare alle proprietà del dispositivo in cui è installato il server Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.
  4. Nella pagina delle proprietà del dispositivo, nella sezione Generale, selezionare l'opzione Non eseguire la disconnessione da Administration Server, quindi fare clic sul pulsante Salva.
  5. Nella pagina delle proprietà del dispositivo selezionare la sezione Applicazioni.
  6. Nella sezione Applicazioni selezionare Kaspersky Network Agent.
  7. Se lo stato corrente dell'applicazione è Arrestata, attendere finché non diventa In esecuzione.

L'operazione può richiedere fino a 15 minuti. Se non è ancora stato installato il plug-in Web di Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks, è possibile farlo durante l'attesa.

8. Nel menu principale accedere a Impostazioni della consoleIntegrazione.

Nel campo Richieste di registrazione viene visualizzata una richiesta in sospeso.

9. Fare clic sul collegamento Impostazioni sotto il campo Richieste di registrazione.
  10. Nell'elenco dei client registrati visualizzato selezionare la casella di controllo accanto al nome del server Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks con lo stato In sospeso, quindi fare clic sul pulsante Approva.

Se non si desidera registrare il server Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks, è possibile fare clic sul pulsante Rifiuta e tornare all'elenco in un secondo momento.

Dopo aver fatto clic sul pulsante Approva, lo stato diventa Approvato e successivamente Pronto. Se lo stato non cambia è possibile fare clic sul pulsante Aggiorna.

11. Chiudere l’elenco dei client registrati e assicurarsi che il valore nel campo Client registrati sia aumentato.
  12. Per aggiungere il widget Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks al dashboard:
    1. Nel menu principale accedere a Monitoraggio e generazione dei rapportiDashboard.
    2. Nella dashboard, fare clic sul pulsante Aggiungere o ripristinare widget Web.
    3. Nel menu del widget visualizzato selezionare Altro.
    4. Selezionare il widget Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks.

Adesso è possibile procedere all'interfaccia Web di Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks utilizzando il collegamento presente nel widget.

Al termine della procedura di registrazione, nella pagina di accesso dell'interfaccia Web di Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks viene visualizzato il nuovo pulsante Kaspersky Security Center. È possibile fare clic su questo pulsante per accedere all'interfaccia Web di Kaspersky Industrial CyberSecurity for Networks con le credenziali di Kaspersky Security Center.